Phillip Kohlweg
Phillip Kohlweg ist diätisch geschulter Koch und kochte unter anderem bei Haubeköchen wie Gordon Ramsay, Thomas Walkensteiner, Marcus Radauer und Josef Illinger.
Als kulinarischer Weltenbummler lebte in London, Sydney und Monaco und erkochte 5 mal Gold bei Wettbewerben.
Phillip Kohlweg ist beruflich für das Wiberg Inspirations Team tätig.
Am Biofest kreiert er einfache, schnell zubereitete, schmackhafte Gerichte aus Bio-Produkten der Biofest-Standler.
Dieses Jahr wird Philip folgende Speisen zum kosten für Sie zubereiten
„Nudelsalat Alpin"
Herzhafter Salat vom Tauernroggen mit Kürbiskern-Pesto, Austernpilzen, Äpfel, Speck und Stinkerkäse
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4 EL Kürbiskerne, 6 EL Kürbiskernöl, 2 EL Jersey Gold Räucherkäse, 1 EL Kräutersalz,300 g Tauernroggen-Nudeln, 1 Stk rote Zwiebel in kleine Würfel geschnitten, 1 Handvoll junger Blattspinat oder Brenneseln, 100 g Bauchspeck, 150 g Austernpilze, 2 Stk Äpfel in Streifen geschnitten, 6 EL BIO Apfel-Essig, 150 g Bergonzola,
ZUBEREITUNG
Kürbiskerne vorsichtig anrösten und hacken. Mit Kürbiskernöl, Jersey Gold Räucherkäse und Kräutersalz verrühren. Roggennudeln in Salzwasser kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Blattspinat/Brennnessel hinzugeben. Gebratene Austernpilze sowie Speckstreifen und Äpfel ebenfalls daruntermischen. Mit Apfel-Essig und Pesto marinieren. Mit Bergonzola verfeinern.